Menu
Your Cart

Garam masala

Garam masala
Garam masala

Garam masala


Le nom de ce mélange d'épices né en Inde vient de l'hindi, "garam" veut dire "chaud" et "masala" "épice". Au fil des années, le garam masala a dépassé les frontières de l'Inde et a pris une place prépondérante dans d'autres cuisines du monde.

On retrouve ainsi le Masala dans la cuisine traditionnelle de l'île Maurice ainsi que le Massalé dans les cuisines de l'île de la Réunion.


Conseils d’utilisation :

si ses saveurs chaudes et épicées peuvent au premier abord rappeler le curry, le garam masala aura la particularité d'avoir un goût légèrement fumé. Afin de préserver l'ensemble des arômes et à l'inverse du curry, on ajoutera le garam masala en fin de cuisson en évitant de porter la préparation à ébullition.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :        g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g 

Ingrédients : Coriandre, glace, cumin, cannelle, clous de girofle, SÉSAME, fenouil, anis étoilé, cardamome, poivre noir, fleur de pierre, ail, feuilles de baies, sel, curcuma, et asa-foetida. 

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 206
5,69€
H.T : 5,69€
Etiquettes : Garam masala
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.